Receta de Tartar de aguacate, remolacha con chips de boniato
Para 4 personas
Ingredientes:
2 aguacates
2 remolachas grandes
Piña al gusto
Chips de boniato Bonafit
Ingredientes para el aliño:
1 Cucharada sopera de miel
1 Puñado de nueces troceadas
1 Cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada de limón
Pizca de sal
Menta o hierba buena al gusto
Paso a paso:
Troceamos el aguacate a dados y aliñamos con un poco de sal y limón.
Preparamos un aro de metal (timbal) en el plato final y colocamos la primera capa con el aguacate.
Troceamos la remolacha a dados.
Preparamos su aliño: En un bol vertemos todos los ingredientes del aliño (miel, aceite, limón, la hierba buena o la menta y las nueces troceadas), mezclamos bien hasta que la mezcla esté toda integrada y añadimos los dados de remolacha.
Colocamos los dados de remolacha sobre la capa de dados de aguacate.
Decoramos con la piña y con la menta o hierba buena.
Retiramos el timbal metálico y colocamos alrededor de este las chips de boniato.