Receta de Nachos tex mex con chips de boniato bonafit

Para 4 personas

Ingredientes:

  • 150g Frijoles negros

  • 250g Pulled Pork. Paletilla de cerdo deshilachada

  • Queso Cheddar

    Pico de Gallo:
    1 Tomate grande
    ½ Cebolla
    Cebollino
    Sal

    Guacamole:
    2 Aguacates
    Cilantro
    Aceite de oliva
    ½ Limón o 1 lima
    Chile picante o tabasco al gusto.
    Sal

  • Chips de boniato Bonafit

Paso a paso:

Pulled Pork:

Colocamos en el horno a 110 grados una bandeja con medio litro de agua.

Encima de su rejilla añadiremos la carne sin grasa y sin piel. Durante 8 horas.

Una vez sacado del horno, deshilachamos con las manos. ¡Se deshace sola!

Pico de Gallo:

Picamos todos los ingredientes y mezclamos.

Guacamole:

En un mortero, añadiremos primeramente las hojas de cilantro, el jugo de lima o limón, un chorro de aove, sal y picamos. ¡Mojamos! (machacamos) hasta crear una salsa. En un bol añadimos los aguacates pelados y sin hueso. Con la ayuda de un tenedor, aplastamos y añadimos poco a poco la salsa. Podemos probar y corregir el sabor al gusto.

Frijoles:

Hervimos las legumbres con un poquito de sal.

Finalmente, emplataremos al estilo Nachos Tex Mex.

Nachos tex mex con chips de boniato bonafit
Nachos tex mex con chips de boniato bonafit
Nachos tex mex con chips de boniato bonafit