Receta de Nachos tex mex con chips de boniato bonafit
Para 4 personas
Ingredientes:
150g Frijoles negros
250g Pulled Pork. Paletilla de cerdo deshilachada
Queso Cheddar
Pico de Gallo:
1 Tomate grande
½ Cebolla
Cebollino
SalGuacamole:
2 Aguacates
Cilantro
Aceite de oliva
½ Limón o 1 lima
Chile picante o tabasco al gusto.
SalChips de boniato Bonafit
Paso a paso:
Pulled Pork:
Colocamos en el horno a 110 grados una bandeja con medio litro de agua.
Encima de su rejilla añadiremos la carne sin grasa y sin piel. Durante 8 horas.
Una vez sacado del horno, deshilachamos con las manos. ¡Se deshace sola!
Pico de Gallo:
Picamos todos los ingredientes y mezclamos.
Guacamole:
En un mortero, añadiremos primeramente las hojas de cilantro, el jugo de lima o limón, un chorro de aove, sal y picamos. ¡Mojamos! (machacamos) hasta crear una salsa. En un bol añadimos los aguacates pelados y sin hueso. Con la ayuda de un tenedor, aplastamos y añadimos poco a poco la salsa. Podemos probar y corregir el sabor al gusto.
Frijoles:
Hervimos las legumbres con un poquito de sal.
Finalmente, emplataremos al estilo Nachos Tex Mex.