Receta de Milhoja de pepino con hummus de remolacha y tierra crujiente de chips de boniato Bonafit

Para 4 personas

Ingredientes:

1 pepino, Chips de boniato Bonafit

Para el hummus de remolacha:

  • 2 remolachas cocidas
  • 200g de garbanzos en conserva
  • 1 cucharada de aove
  • Unas cuantas hojas de menta al gusto
  • 1/2 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de tahini

Paso a paso:

Lavamos y cortamos el pepino, con piel incluida en rodajas de 0,5cm de grosor. Reservamos.

Procesamos todos los ingredientes hasta conseguir la textura deseada del hummus.

Montamos las milhojas haciendo una torre con las rodajas de pepino intercalando una capa de hummus entre rodaja y rodaja de pepino.

Decoramos con:

Para la tierra crujiente, troceamos unas cuantas Chips de Boniato Boniafit para conseguir una textura terrosa. Añadimos alguna semilla de sésamo tostado, un par de hojas de menta y una bonita chip rizada en la copa de cada milhoja. Podemos también añadir un extra de hummus de remolacha alrededor de cada milhoja de pepino.

Receta chips de boniato
Receta chips de boniato
Receta chips de boniato