Receta de Dip vegetariano de espinacas, tomate seco, dátiles , nueces y chips de boniato

Para 4 personas

Ingredientes:

  • Tomate seco

  • 1 Cebolla mediana

  • 1 Ramillete de espinacas

  • 3 Dátiles

  • 200g Bebida de avena

  • 120g Harina (tipo opcional)

  • 50g Nueces

  • Sal y pimienta

  • Queso para gratinar al gusto

  • Chips de boniato Bonafit

Paso a paso:

Hidratamos el tomate seco y los dátiles deshuesados dejándolos reposar en agua templada durante al menos 15min.

Precalentamos una sartén honda o wok. Mientras tanto cortaremos la cebolla en juliana y la pochamos con un poquito de aceite. Añadimos el tomate seco y los dátiles hidratados.

Una vez estos hayan soltado su jugo, añadimos las espinacas. Antes de que mengüen verteremos la bebida de avena.

Para espesar y obtener un cremoso dip, añadimos harina junto con las nueces troceadas para espesar.

Una vez obtenida la textura deseada emplatamos en un cuenco, cubrimos la superficie con queso y gratinamos.

¡Listo para dipear con chips Bonafit!

Dip vegetariano de espinacas, tomate seco, dátiles y nueces.
Dip vegetariano de espinacas, tomate seco, dátiles , nueces y chips de boniato
Dip vegetariano de espinacas, tomate seco, dátiles , nueces y chips de boniato