Receta de Dip vegetariano de espinacas, tomate seco, dátiles , nueces y chips de boniato
Para 4 personas
Ingredientes:
Tomate seco
1 Cebolla mediana
1 Ramillete de espinacas
3 Dátiles
200g Bebida de avena
120g Harina (tipo opcional)
50g Nueces
Sal y pimienta
Queso para gratinar al gusto
Chips de boniato Bonafit
Paso a paso:
Hidratamos el tomate seco y los dátiles deshuesados dejándolos reposar en agua templada durante al menos 15min.
Precalentamos una sartén honda o wok. Mientras tanto cortaremos la cebolla en juliana y la pochamos con un poquito de aceite. Añadimos el tomate seco y los dátiles hidratados.
Una vez estos hayan soltado su jugo, añadimos las espinacas. Antes de que mengüen verteremos la bebida de avena.
Para espesar y obtener un cremoso dip, añadimos harina junto con las nueces troceadas para espesar.
Una vez obtenida la textura deseada emplatamos en un cuenco, cubrimos la superficie con queso y gratinamos.
¡Listo para dipear con chips Bonafit!